その他の疑問 郵便に着いて質問です!佐川急便で50型のテレビを配送されたのですが引越… 郵便に着いて質問です! 佐川急便で50型のテレビを配送されたのですが 引越しでこちらの手違いで前の住所を入力してしまいました!同じ県で市が隣です! 営業所に電話したところ転送料金がかかるとのことで大きいやつでも同じ県なのでかかっても2000円くらいだと思っていたところ、5000円かかりました! そのテレビが仙台からの荷物でしてそれで計算されました! これは普通ですか?? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り テレビ 料金 佐川急便 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント •*¨*•.¸¸☆*・゚ 佐川のサイトに料金検索載ってましたよ。 送られてきた県(宮城県)から重さやおおきさと通常配達などで料金が変わるみたいですね。 普通とは? 他の宅配と比べて普通ってことですか? 9月9日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント