コメント
りおちぇる
誰よりも専門の産婦人科の医者が、エコー見て何も言わなければ大丈夫ですよ!
私も完全に頭が陥没した脳がないようなエコー見て不安になった事ありますが、何も言われなかったので考えないようにしました!
りおちぇる
誰よりも専門の産婦人科の医者が、エコー見て何も言わなければ大丈夫ですよ!
私も完全に頭が陥没した脳がないようなエコー見て不安になった事ありますが、何も言われなかったので考えないようにしました!
「エコー」に関する質問
皆様こんばんは。気になることがあり、ここを持って相談させていただきます。 21wの妊婦です。エコーのことで気になってしまい、病院からは何も言われて無いのですが口のとこがなんかギザギザみたいに見えるのは普通のこ…
産後の排卵日出血と思われる、不正出血が続き1週間、今日生理みたいな感じになってきました。生理中の症状当てはまるので、そのまま時期は早いですが生理になったと思っていいんですかね?笑 受診目安何かありますか? …
妊娠6週で出血が続いていました。 本日受診してエコーの際、黒く空いてる部分が出血のあとだね〜と言われたのですが、 これって何の出血かご存知の方いますか? 問題はないみたいですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
わさん.
そう言っていただけて少し安心しました!
指摘はされていないので私も深く考えないようにしようと思います!
ありがとうございました🙇♀
りおちぇる
私の場合、4Dエコーで陥没だったので大丈夫です!
マタニティライフを楽しんでください!
わさん.
ありがとうございます!
あと半年楽しんで生活していきます🤰