コメント
ままたん➰
わぁ!!!!すごい!!!
手作りですか??
こんな素敵なの作れるなんて尊敬します!
akusaku
素敵です(((o(*゚▽゚*)o)))♡
-
ボブらん
ありがとうございます!
IKEAのものなので是非娘がちゃんのおままごとにも買ってあげてください(∩´∀`∩)
最近は男の子も持ってる子が多いので負けちゃいられねぇwwとつい買ってしまいました(だから買ったのは義母←3回目)- 7月11日
あんちゃんご
うちもコレあります〜♫
組み立て結構大変ですよね(;^_^A
物置になって早数年です…(-_-)
-
ボブらん
お姉ちゃんも使ってたんですね\(^o^)/
思ってたよりネジが回しにくかったりして大変でしたけど、深夜のテンションで気付けば完成しました(∩´∀`∩)
きっと来年くらいからまた出番出てきますよ…!片付けておかないと…!!
(やべぇ、私も物置にしちゃいそうだww)- 7月11日
-
あんちゃんご
うっかり天板の上にワックスのボトル置いたら漏れてたらしく(T_T)
しっかりボトルの底の形のワックスこびりついてます…削っとかないと〜‼️
遊んでくれる日が待ち遠しいですね〜♡- 7月11日
-
ボブらん
いやー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ワックス!!
ショックですね!!
私もいろいろ置いてしまいそうなので気を付けないと…!!
今日早速キッチンに気付いてひたすらたっちの練習しながら水道のシンク部分を外してははめて…と遊んでました/(^o^)\
遊び方違う…_(:3」∠)_- 7月11日
ボブらん
IKEAのやつです\(^o^)/
このクオリティを手作りできるスキルは残念ながらありませんww
ママ友さんから教えてもらってあまりのかわいさに早速買っちゃいました!(だから買ったのは義母←)
ままたん➰
うわー!そんなのが売ってるんですね!!
でも組み立ては自分でされたんですよね??すごすぎます!!ちなみにおいくらなんですか??
ボブらん
そうなんですよー!
IKEAでここまで本格的なキッチン売ってるとは私も知らなかったです/(^o^)\
組み立てるの結構好きなのでやる気さえ出したらそこまで難しくなかったですよ(∩´∀`∩)
ところどころネジが硬いとこはありましたけど…
これは上下セットで13000くらいでした!
下の部分だけだと9000円くらいらしいですよ(∩´∀`∩)