※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ボブらん
雑談・つぶやき

深夜のテンションでキッチン完成_(:3」∠)_※カナヅチ使用の箇所は昼間に終…

深夜のテンションでキッチン完成_(:3」∠)_
※カナヅチ使用の箇所は昼間に終わらせてます

1人でもくもくとトータル3時間くらいかかったけど楽しかったぜ_(:3」∠)_

うちからの誕生日プレゼントだよ(買ってくれたのは義母←)

早く一緒におままごとしたいなー_(:3」∠)_

まーたっちもまだなんでそんなのだいぶ先なんですけどね_(:3」∠)_

さて寝よう。

コメント

ままたん➰

わぁ!!!!すごい!!!
手作りですか??
こんな素敵なの作れるなんて尊敬します!

• ボブらん

ボブらん

IKEAのやつです\(^o^)/
    このクオリティを手作りできるスキルは残念ながらありませんww
    ママ友さんから教えてもらってあまりのかわいさに早速買っちゃいました!(だから買ったのは義母←)

• 7月11日
  • ままたん➰

ままたん➰

うわー!そんなのが売ってるんですね!!
    でも組み立ては自分でされたんですよね??すごすぎます!!ちなみにおいくらなんですか??

• 7月11日
  • ボブらん

ボブらん

そうなんですよー!
    IKEAでここまで本格的なキッチン売ってるとは私も知らなかったです/(^o^)\
    組み立てるの結構好きなのでやる気さえ出したらそこまで難しくなかったですよ(∩´∀`∩)
    ところどころネジが硬いとこはありましたけど…
    これは上下セットで13000くらいでした!
    下の部分だけだと9000円くらいらしいですよ(∩´∀`∩)

• 7月11日
akusaku

素敵です(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• ボブらん

ボブらん

ありがとうございます!
    IKEAのものなので是非娘がちゃんのおままごとにも買ってあげてください(∩´∀`∩)
    最近は男の子も持ってる子が多いので負けちゃいられねぇwwとつい買ってしまいました(だから買ったのは義母←3回目)

• 7月11日
あんちゃんご

うちもコレあります〜♫
組み立て結構大変ですよね(;^_^A
物置になって早数年です…(-_-)

• ボブらん

ボブらん

お姉ちゃんも使ってたんですね\(^o^)/
    思ってたよりネジが回しにくかったりして大変でしたけど、深夜のテンションで気付けば完成しました(∩´∀`∩)
    きっと来年くらいからまた出番出てきますよ…!片付けておかないと…!!
    (やべぇ、私も物置にしちゃいそうだww)

• 7月11日
  • あんちゃんご

あんちゃんご

うっかり天板の上にワックスのボトル置いたら漏れてたらしく(T_T)
    しっかりボトルの底の形のワックスこびりついてます…削っとかないと〜‼️

遊んでくれる日が待ち遠しいですね〜♡

• 7月11日
  • ボブらん

ボブらん

いやー(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ワックス!!
    ショックですね!!
    私もいろいろ置いてしまいそうなので気を付けないと…!!

今日早速キッチンに気付いてひたすらたっちの練習しながら水道のシンク部分を外してははめて…と遊んでました/(^o^)\
    遊び方違う…_(:3」∠)_

• 7月11日