その他の疑問 祖父母への敬老の日プレゼント何あげてますか?🤔毎年伊藤久右衛門の敬老… 祖父母への敬老の日プレゼント何あげてますか?🤔 毎年伊藤久右衛門の敬老の日セットを贈っていましたが 飽きてきたかなー?とも思い今年は変えたいと思って いるのですが、食べ物系でおすすめの贈り物があれば 是非教えて頂きたいです🤗💡 ちなみに郵送するのでネットで購入できるものだと 有り難いです✨ 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 プレゼント おすすめ 食べ物 敬老の日 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント りんご 私の祖母へは毎年花とお菓子のセット、娘の祖父母には昨年は時計と温度計のついた写真立て、今年は茶壷に写真の入ったものと羊羹の組み合わせを送りました。 9月9日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント