妊娠・出産 胎嚢確認できず、陽性の妊娠検査薬。血液検査待ちで子宮外妊娠の可能性。状況が不安です。 やっぱり子宮外妊娠かな、、、 生理予定日から9日後、胎嚢確認できず。 妊娠検査薬は陽性のまま。 血液検査の結果待ち中です、、、 出血はないけど胎嚢見えないってことは子宮外妊娠でしょうか? 何がどうなってるのか分からないです。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 妊娠検査薬 子宮外妊娠 生理予定日 胎嚢 陽性 みー(1歳10ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 抹茶 今何週でしょうか? 結果出るまでソワソワしますよね。 すごくわかります。 私は7wでも見えず子宮外でした。 9wごろ手術になりました。 9月9日 みー アプリからだと5wかなと思ったのですが昨日先生からは4週くらいかなーと言われました。 どっちが正しいのか分かりません、、、 手術になるかもとは言われましたが怖いです、 9月9日 抹茶 5wあたりだと、胎嚢見えないこともあるみたいですね😫 次胎嚢見えること祈ってます🙏🙏 怖いの本当にわかりますよ。 私も怖すぎて泣いてました。 9月9日 みー 2日連続で受診して見えないとのことで血液検査しました。 次は明後日ですが数日で成長したりするものなのでしょうか? ありがとうございます。 恐怖と悲しみと色々混ざってます。 9月9日 抹茶 連続で受診てことあるんですね! 病院によって違うかもしれませんが、私は1週間後とかでした🤔 数日で成長するのかは、私にもわからずでごめんなさい🙇♀️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
アプリからだと5wかなと思ったのですが昨日先生からは4週くらいかなーと言われました。
どっちが正しいのか分かりません、、、
手術になるかもとは言われましたが怖いです、
抹茶
5wあたりだと、胎嚢見えないこともあるみたいですね😫
次胎嚢見えること祈ってます🙏🙏
怖いの本当にわかりますよ。
私も怖すぎて泣いてました。
みー
2日連続で受診して見えないとのことで血液検査しました。
次は明後日ですが数日で成長したりするものなのでしょうか?
ありがとうございます。
恐怖と悲しみと色々混ざってます。
抹茶
連続で受診てことあるんですね!
病院によって違うかもしれませんが、私は1週間後とかでした🤔
数日で成長するのかは、私にもわからずでごめんなさい🙇♀️