その他の疑問 アプリに詳しい方💦💦顔写真を撮って、その写真がイラストっぽく出来るア… アプリに詳しい方💦💦 顔写真を撮って、その写真がイラストっぽく出来るアプリを知っていませんか?? 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 アプリ 写真 イラスト ジョージ(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 SNOWでも出来ますよ! 9月9日 ジョージ 早いお返事助かります😌🎵 snowだと写真部分が残りませんか?? 9月9日 はじめてのママリ🔰 確かに、SNOWだと服が写真ぽくなるかもしれません😅 9月9日 ジョージ 服は大丈夫です👍✨ 顔がイラスト??アニメ??みたいになれば💡☀ 9月9日 はじめてのママリ🔰 顔はアニメになりますよ! 9月9日 ジョージ やってみます💓💓 ちなみに設定は…?? 昔使ってましたが今は使ってなくて面白撮りしか使い方が分からないんですが😣💦 9月9日 はじめてのママリ🔰 普通にスタンプにありますよ! 9月9日 ジョージ ごめんなさい、ありました😢✨ 探してた感じです。 忙しい時間に長々とありがとうございました💓💓 9月9日 はじめてのママリ🔰 いえいえ!それならよかったです☺️ 9月9日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ
早いお返事助かります😌🎵
snowだと写真部分が残りませんか??
はじめてのママリ🔰
確かに、SNOWだと服が写真ぽくなるかもしれません😅
ジョージ
服は大丈夫です👍✨
顔がイラスト??アニメ??みたいになれば💡☀
はじめてのママリ🔰
顔はアニメになりますよ!
ジョージ
やってみます💓💓
ちなみに設定は…??
昔使ってましたが今は使ってなくて面白撮りしか使い方が分からないんですが😣💦
はじめてのママリ🔰
普通にスタンプにありますよ!
ジョージ
ごめんなさい、ありました😢✨
探してた感じです。
忙しい時間に長々とありがとうございました💓💓
はじめてのママリ🔰
いえいえ!それならよかったです☺️