住まい 福岡で戸建にお住まいの方で大体月の光熱費の内訳を教えて下さい! 福岡で戸建にお住まいの方で 大体月の光熱費の内訳を教えて下さい! 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 体 光熱費 はじめてのママリ🔰 コメント ラテ&ゆめ 先月ですが、電気10000円未満(オール電化) 水道10000円いかないくらいでした‼️ 9月9日 はじめてのママリ🔰 都市ガスだと高くなりますかね?💦 9月9日 ラテ&ゆめ 前住んでた所は集合住宅で、LPガスでしたが、LPと比べて都市ガスの方が安いと思いますが、ガス併用じゃないので、分かりかねますが💦 うちは、戸建てに引っ越して、集合住宅の時より光熱費安くなりました😊太陽光つけてるのでもっと安いです✨ 9月9日
はじめてのママリ🔰
都市ガスだと高くなりますかね?💦
ラテ&ゆめ
前住んでた所は集合住宅で、LPガスでしたが、LPと比べて都市ガスの方が安いと思いますが、ガス併用じゃないので、分かりかねますが💦
うちは、戸建てに引っ越して、集合住宅の時より光熱費安くなりました😊太陽光つけてるのでもっと安いです✨