コメント
たろママ
うちの主人🦍は朝からカップラーメン普通に食べます。笑
メガサイズ?のカップ焼きそばやレトルトカレー食べてる時もありました😱
アラフォーにして胃袋は成長期の男子高校生並みです🦍
たろママ
うちの主人🦍は朝からカップラーメン普通に食べます。笑
メガサイズ?のカップ焼きそばやレトルトカレー食べてる時もありました😱
アラフォーにして胃袋は成長期の男子高校生並みです🦍
「雑談・つぶやき」に関する質問
子供がコロナになり、療養期間は終わりましたが咳と鼻水でつらそうです 保育園の登園条件はクリアしてますが、免疫力が落ちてるうえにフルタイムで働いているのでどうしても預ける時間が長くなってしまいます ぶり返した…
余計なことばかり言って 神経を逆撫でしてくる旦那😇爆 定期検診に通っている歯医者に 息子の歯列矯正の相談に行きました。 その結果を旦那に話すと そこって評判いいの? 😇😇😇 夫が悪気がないのは分かるんです。 単純…
夫の愚痴です💦 夫は普段から小言が多いです。 最近娘の忘れ物や物の管理が杜撰だった為、 ピシャリと私が叱りました。 こういう私と娘がシビアな感じで関わっている時も、 私の言葉の揚げ足をとるような感じで割り込ん…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
R.A🐷🥓楽して痩せたい
ご主人も朝からカップ麺いけちゃうんですね😲凄い…!胃もたれ知らずですね(笑)
そしてなんで🦍⁉と吹き出しました🤣🤣
我が家のお隣さん74歳1人暮らしのお爺ちゃんなのですが…男性っていつまでも成長期並の胃袋もってるんですかね😂笑
あれ?でもうちの夫(アラサー)は年々焼き肉食べる量減ってる…🤔女に囲まれてる影響で女性化してるんですかね…?🤔笑
見てる方が胃もたれとは…!ダイエット効果ありそうでいいですね🥺笑
ご主人身体も大きいんですね😲それなら朝からカップ麺もなんだか納得です💡顔も濃くてゴリラ似(笑)シャバーニ君みたいな感じですかね🦍イケメン…♡
74歳で朝からカップ麺って凄いですよね(笑)でもご主人も同じ道を辿りそうですね😂ワイルド〜🥺✨
もう今日は🦍を思い出すだけで笑えそうです(笑)朝から笑いをありがとうございます😂😂
ダイエット効果あるご主人羨ましいです😂
そして着信画面シャバーニ君🤣🤣最高です🤣
面白い奥様でご主人が羨ましいです😂毎日楽しいでしょうね☺️💓
まぁたろすさんも素敵な1日になりますように♡
たろママ
胃もたれしてるの見たことないです😱
見てるこっちが胃もたれします💦笑
うちの主人🦍でっかくて顔濃いんでめっちゃゴリラに似てるんです笑笑
お隣さん74歳でしたか!
それで成長期並の胃袋はヤバイですね😂
きっと歳と共に減っていくのが普通です!
私の父もそうですし🤔
きっとうちの主人がゴリラなだけです、、、🦍
たろママ
焼き肉の食べ放題とか一緒に行くと、こっちが食べる量減るのでダイエットになりますよ😂
シャバーニくん知ってらっしゃるんですね!笑
まさに!それです🦍
主人から電話かかってきたらシャバーニくんの画像出るようにしてます🦍笑
こんなことで笑ってもらえて嬉しいです☺️❤︎
今日も始まりは豚骨臭でしたが、素敵な一日になりますように💕