※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

こんな朝早くからなぜか豚骨ラーメンの匂いがする…🙄お隣さん朝からカッ…

こんな朝早くからなぜか豚骨ラーメンの匂いがする…🙄お隣さん朝からカップ麺食べてるのかな?笑
高校の時、朝から教室でビッグサイズのカップ麺食べてる友達いたの思い出した😂😂教室臭かった(笑)

コメント

たろママ

うちの主人🦍は朝からカップラーメン普通に食べます。笑
メガサイズ?のカップ焼きそばやレトルトカレー食べてる時もありました😱
アラフォーにして胃袋は成長期の男子高校生並みです🦍

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

ご主人も朝からカップ麺いけちゃうんですね😲凄い…!胃もたれ知らずですね(笑)
    そしてなんで🦍⁉と吹き出しました🤣🤣

我が家のお隣さん74歳1人暮らしのお爺ちゃんなのですが…男性っていつまでも成長期並の胃袋もってるんですかね😂笑
    あれ?でもうちの夫(アラサー)は年々焼き肉食べる量減ってる…🤔女に囲まれてる影響で女性化してるんですかね…?🤔笑

• 9月9日
  • たろママ

たろママ

胃もたれしてるの見たことないです😱
    見てるこっちが胃もたれします💦笑
    うちの主人🦍でっかくて顔濃いんでめっちゃゴリラに似てるんです笑笑

お隣さん74歳でしたか!
    それで成長期並の胃袋はヤバイですね😂
    きっと歳と共に減っていくのが普通です!
    私の父もそうですし🤔
    きっとうちの主人がゴリラなだけです、、、🦍

• 9月9日

見てる方が胃もたれとは…!ダイエット効果ありそうでいいですね🥺笑
    ご主人身体も大きいんですね😲それなら朝からカップ麺もなんだか納得です💡顔も濃くてゴリラ似(笑)シャバーニ君みたいな感じですかね🦍イケメン…♡

74歳で朝からカップ麺って凄いですよね(笑)でもご主人も同じ道を辿りそうですね😂ワイルド〜🥺✨
    もう今日は🦍を思い出すだけで笑えそうです(笑)朝から笑いをありがとうございます😂😂

• 9月9日
  • たろママ

たろママ

焼き肉の食べ放題とか一緒に行くと、こっちが食べる量減るのでダイエットになりますよ😂
    シャバーニくん知ってらっしゃるんですね!笑
    まさに!それです🦍
    主人から電話かかってきたらシャバーニくんの画像出るようにしてます🦍笑

こんなことで笑ってもらえて嬉しいです☺️❤︎
    今日も始まりは豚骨臭でしたが、素敵な一日になりますように💕

• 9月9日

ダイエット効果あるご主人羨ましいです😂
    そして着信画面シャバーニ君🤣🤣最高です🤣
    面白い奥様でご主人が羨ましいです😂毎日楽しいでしょうね☺️💓

まぁたろすさんも素敵な1日になりますように♡

• 9月9日