雑談・つぶやき これ以上いい人いないんじゃないかってくらい子どもにもちゃんと対応し… これ以上いい人いないんじゃないかってくらい 子どもにもちゃんと対応してくれて お金も全部出してくれて 家事もやってくれたり 優しさの塊のような人なのに、 心から好きだーっていう感情が沸いてこない でも、きっとこの人と結婚する。 わたしは、自分から甘えたいのに 向こうのほうも甘えただし、 束縛嫌いじゃないけど女々しい感じがして 男らしさが伝わってこないから キュンキュンしない。 甘えたいってならない 前の人ほんとクズだったのに 忘れられない。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 1 家事 お金 男 結婚 束縛 あみ(9歳) コメント 退会ユーザー クズは中毒性ありますよね… 私がいないとだめっていう母性本能をくすぐるんですかね?😣 まわりにもそんな人います😭 9月9日 あみ 前の人のほうがわたしの扱い 分かってたというか、、 今の人はただ優しい感じです。 わたしの性格がたぶんMなので 優しすぎてなんだか物足りない感じですね😖 9月9日 おすすめのママリまとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
前の人のほうがわたしの扱い
分かってたというか、、
今の人はただ優しい感じです。
わたしの性格がたぶんMなので
優しすぎてなんだか物足りない感じですね😖