※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
家族・旦那

旦那が洗面所に痰を吐くのがキモくてキモくてたまりません!何度言っても…

旦那が洗面所に痰を吐くのがキモくてキモくてたまりません!!何度言っても聞く耳持たず😀しかもたまに流してない時もあったりほんっとに汚いし掃除してんの誰だと思ってんのよって感じです💢

コメント

ママイ

わかります🤣うちもです😅前に同棲していた元彼もそうだったので男ってみんなそうなの⁈って思ってたところです🥶うちも何回か言ってるのに流し忘れあっていらってします😵

• ♡

ティッシュに吐けないの?!って感じですよね何が良くて洗面所なんだか🤣朝からやられて毎日ブルーになります笑笑

• 9月9日
  • ママイ

ママイ

ほんと!朝の恒例行事です笑 なんで洗面所なんですかね。ティッシュにはいてうがいじゃダメか?そもそもそんなに出るっておかしいんじゃないの?っておもうところもあります笑

• 9月9日
  • ♡

ほんとそこです!笑笑どうしたらあんなに次々痰が出るんだか、、、
    本気で 病院行けば?と言ったこともあるくらいです😅

• 9月9日
coco

めっちゃわかりまーす!!!!
台所にたまにやられてるときもあるんですけど、ほんまに腹立ちます😂
音もうぜえ!!!!笑

• ♡

わかってくれる方いて嬉しいです🤣うちも台所でやられた時もあって不潔すぎてキレまくります💢笑音うざいのめっちゃわかります笑笑カァ〜って聞こえた瞬間ふざけんな洗面所行くなって願ってます🤣🤣

• 9月9日
Rmama♡

うちもです!
同じ方がいて安心?しました🤣🤣

最近ましですがこないだまで言っても直らなかったのでちょっとほんと病気かな?って思ってましたwww

• ♡

意外といて私も嬉しいです🤣🤣
    うちのはきっと完全に病気です!笑 なのでもう諦めモードなのでそのかわり一生続くであろうどうしようもないこの気持ちをここにはかせてもらいました、、笑笑

• 9月9日
Rmama♡

きっと完全に病気は笑いました🤣
別に洗面台に吐いても排水溝に吐くとか流すとか洗うとかしてくれたら良いんですけど残ってるのみたら殺意湧きますよね←

み.

洗面所ならまだマシです笑

うち、台所です😓
風邪ひいてる時だけですが…
真ん中に吐いてる時もあれば
三角コーナーに吐いてる時もあります。
仕事に行く前に吐いてるぶんに関しては私が朝起きた時には流してもとれないので最悪です😭😭😭