※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すにっち
子育て・グッズ

先日、次男がエレベーターで緊急ボタンを押してしまいました。周囲にご迷惑をかけてしまい、申し訳なかったです。

皆さん、お出かけ先でやらかしてしまったことはありますか?

私は先日、次男を抱っこして買い物に行き、
エレベーターの中でぼーっと考え事していたら、
いきなり放送でお客様どうなさいましたか!?とか聞こえて何事かと思ったら、次男がエレベーターの車椅子用の操作パネルを触ってて、緊急ボタンを押してしまってました😰まだ押せないと思って、うっかりしてました。。。
お店の人、一緒に乗ってた人、すみませんでした😭

コメント

マーマ

息子が先日、UNIQLOの空気排出スイッチをジャンプで押してしまいました😂
ゴーーーとすごい音とともに天井のハッチが開きそこから空気が勢いよく吸い出され…冷房もなにも吸い込まれ蒸し暑いお店に💦
スタッフさんも止めるにはどーすれば?と駆け回り💦
申し訳なかったです😂

• すにっち

すにっち

そんなスイッチもあるんですね💦
    うちの長男もやりそう。。。😅多少高いところでも、スイッチは危険ですね😅

• 9月9日
はじめてのママリ🔰

イベントの仮設トイレで子どもが緊急ボタン押しました😅
警備員さんが駆けつけてきたので謝りました。

• すにっち

すにっち

トイレにも緊急ボタンありますね!
    助けてくれるはずの緊急ボタンにママは窮地に立たされちゃいますね😂
    トイレ中とかだと恥ずかしいですね😅

• 9月9日
ここ

子どもを預けて買い物して、エレベーターに乗った時になぜかぼーっとしてて緊急ボタン押したことあります🤣

• すにっち

すにっち

ここさん自身が誤爆しちゃったんですね😂
    いつも連れてると、たまにいないと調子狂いますよね😅
    私も未だに1人で出かけたとき、信号待ちとかであやすように左右に揺れちゃいます😅

• 9月9日
  • ここ

ここ

閉まるボタンを押してるつもりでした🤣どうしました?って言われて、は!!となって謝罪しました😭

揺れるのわかります😫
    レジで並んでる時とかよく揺れてしまいます😭

• 9月9日