コメント
ママリ
えーーー😱
そんなもの見たくないです!😂
捨ててー!笑
衝撃的でしたね(>_<)
はじめてのママリ
えーめちゃくちゃモヤモヤしますね😭
わたしなら勝手に捨てちゃいます🤣(笑)
-
ママリ
勝手に捨てちゃってバレないですかね?!?!!
勝手に見てしまったので少し罪悪感が🤣- 9月10日
。ぽん。
元カノのものとか言わないと捨てないと思います。、
私は勝手に捨てたのもあるけど
これいるの?いらないよね??って言った捨てました笑
-
ママリ
そうですよね、忘れているのか記念で撮っているのか…笑
もういっそ問い詰めちゃえばいるとは言えないですもんね🤣- 9月10日
-
。ぽん。
忘れてるっぽい感じでした笑
結婚したのに記念とかいらんくね?いらんよね?ねぇ?って言いました😂- 9月10日
みーみーみー
私も1人目を出産する前に旦那が使っている衣装ケースを子供用にする為に整理するねと言ったら何も無いから良いよと言ったのにいざ作業開始したら元カノさんとのプリクラ、写真(100枚ほど)、手紙、アルバム…びっくりでした。
私にはプリクラとか写真撮るの好きじゃない言ってたのに毎月記念日にプリクラ撮ってたり、何ならアルバムまで作成してる😑
頭にきたので元カノとディズニーに行った時に履いてたお高いズボン勝手に捨てました!今後ディズニーに行く時にそのズボン履かれたら嫌なので(笑)
長文失礼しました😅
-
ママリ
それはびっくりが過ぎます😱
旦那様も入ってる事忘れていたんでしょうね😂
うわ!めっちゃわかります!!学生のころとかはたくさんプリクラとか写真とか撮ってるくせに私とは全然なんですけど、!て感じです🤣
お高いズボン!笑笑
その後旦那様には気づかれましたか??笑笑- 9月10日
退会ユーザー
え、財布に入れておくのはドン引きです😅
私なら切り裂いて捨てちゃいます笑
-
ママリ
さすがにドン引きですよね🤣笑笑
勝手に捨てていいものかと躊躇してしまいました笑笑- 9月10日
y u u 𓂃 𓈒𓏸
え、私なら問い詰めちゃいます・・💦元カノって言うのが嫌です。
私は1度旦那と元奥さんと子供のプリクラを見つけた事あったんですが、子供が写っているしなーと思い、それは気にしませんでしたが、元カノだったらもっと嫌です😭
-
ママリ
元カノとか嫌ですよね😂
でも5年も前の物なので時効というかなんというか…笑笑
お財布を買い換えた時に一緒にしてて欲しいです🤣- 9月10日
ママリ
衝撃的すぎてスっと元に戻してしまいました😂
お財布をプレゼントでもしてその際に捨ててもらおうかと思います…笑