はじめてのママリ🔰
結婚してからは旦那は一回も浮気はまだ、ないんですが
店の従業員同士での話なので風俗調べたりそーゆーの調べたりはしてました!笑笑
私は、きもいねんって
切れましたが😳男の人同士の会話でノリでこーゆーのあるらしいとかも話すらしいです。。笑
はじめてのママリ🔰
結婚してからは旦那は一回も浮気はまだ、ないんですが
店の従業員同士での話なので風俗調べたりそーゆーの調べたりはしてました!笑笑
私は、きもいねんって
切れましたが😳男の人同士の会話でノリでこーゆーのあるらしいとかも話すらしいです。。笑
「浮気」に関する質問
未婚の母になる選択をしました。 現在7ヶ月(24週)の22歳初マタです。 赤ちゃんは男の子です👦🏻 デキ婚という形で、5月末に籍を入れようと彼と2人で話し合っていた矢先、彼の浮気が発覚しました。 女の子のお店に行って…
皆さんは夫に対してどの程度まで我慢して、どの辺から言いますか?長くなります。 夫は翌日が休みだと夜更かしします。 普段はしない行動を取り出すのですが、普通じゃなくない?と思いながらとりあえず黙っています。 …
因果応報って、本当にあるのだなぁという体験談やエピソード、ありますか? 長年 苦しめられています。 優しいママリさん、私の心をどうか救ってください🥹 特大ブーメランってあるのかな…?!🥲 旦那、元旦那、モラハ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント