はじめてのママリ🔰
結婚してからは旦那は一回も浮気はまだ、ないんですが
店の従業員同士での話なので風俗調べたりそーゆーの調べたりはしてました!笑笑
私は、きもいねんって
切れましたが😳男の人同士の会話でノリでこーゆーのあるらしいとかも話すらしいです。。笑
はじめてのママリ🔰
結婚してからは旦那は一回も浮気はまだ、ないんですが
店の従業員同士での話なので風俗調べたりそーゆーの調べたりはしてました!笑笑
私は、きもいねんって
切れましたが😳男の人同士の会話でノリでこーゆーのあるらしいとかも話すらしいです。。笑
「浮気」に関する質問
絶対に浮気なんかしない、浮気なんかするやつは人間じゃない、最低、人としてありえない 一生一緒にいようね、生まれ変わっても(私)と結婚したい (私)に出会えて幸せ 付き合ってる時から本当に愛されてるんだなって…
夫がメンズエステに通ってます。 夫は出張が多い仕事です。 浮気をするタイプではないと思ってましたが、家にいないことが多く不安で、スマホの中を見てしまいました。 するとメンズエステや風俗?の検索履歴、予約確認…
浮気未遂発覚 旦那の浮気未遂を見つけてしまった場合 どのように旦那に話したらいいかアドバイスください。 相手はキャバ嬢でやり取り的にお互い満更でもない様子で あわよくばそうゆう関係になれたらラッキーって思って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント