コメント
はじめてのママリ🔰
TVアンテナはみずほアンテナで付けてもらいました😀
ネットを引くなら安い所だと数十円〜数百円でTVも見れるようになるので、アンテナを付けなくても大丈夫です。ですが我が家はネット回線はTVが無いものと契約している、乗り換えてもまた乗り換える時にTV有りの所を探して工事時期も考えないとTVが見れない期間があるのが面倒なのでアンテナにしました。
トムトム
カーテンレール取り付けとカーテンはニトリでテレビアンテナ、エアコン2台はヤマダ電機で買いましたよ😁
エアコン2台買おうと思っててと話したら1台値段を半額くらいにしてくれました(笑) アンテナは値下げできないって言われましたが😅
-
あずもち
コメントありがとうございます❗
ニトリが安いとネットでみました!ですが色んな情報がありすぎて😞測ってもらうのにお金がかかると💦いくらくらいでやって頂きましか?
やはりヤマダ電機が安いんですか?2台と工事費でいくらしましたか?- 9月9日
あずもち
コメントありがとうございます❗
みずほアンテナ初めて聞きました( ー̀֊ー́ )✧︎今現在WiFi契約してて新居でもWiFi契約すると思うんですがそれプラスでテレビアンテナもしてもらえるってことですか?
はじめてのママリ🔰
ネットの契約でテレビを見るので、光テレビなどだと思うのでアンテナは必要ないです😊みずほアンテナは八木式でなくデザインアンテナでも安かったです。
あずもち
そうなんですね!そしたらWi-Fi契約でもうテレビが見れるってことですよね?
なにもわからなくてすいません😣
はじめてのママリ🔰
オプションでTVをつければ大丈夫ですが、対応していない会社もあります😌
あずもち
詳しく教えで頂きありがとうございます!今契約してるWi-Fiの会社に聞いてみます。