コメント
めめ
無痛良かったですよー! リスクはありますがこらだけ浸透してきてるので無痛の良さが産んだら絶対わかると思います〜! 頑張ってください!
ままり
無痛分娩よかったですよ☺️
私は促進剤で陣痛起こして子宮口4cmほどで麻酔入れてもらいましたが、そこからは痛みとはおさらばでした!
私のときは旦那の付き添いありでしたが、正直助産師さんがいてくれる方が安心感はんぱなかったです😭
旦那何してたかってうちわで弱っちぃ風送ってきてただけですから。笑
緊張めっちゃしましたが、リラックスするように心がけたら陣痛開始から5時間ほどで産まれてくれたので、大丈夫ですよ♬
-
おもち
今入院して、ラミナリアという棒を13本入れたんですが結構痛くてもう早く明日になってくれって感じです😂私も早く麻酔入れてもらいたいです!硬膜下麻酔なので入れる時も痛いのかな....?
旦那様の弱っちい風笑いました、私も想像したら多分同じことされてます(笑)(笑)
私も頑張ります!!心強いです!コメントありがとうございました😊♡♡- 9月9日
-
ままり
ごめんなさい下に書いちゃいました😅
- 9月9日
ままり
いよいよですね!
明日になれば赤ちゃん会えますね☺️
私は麻酔の処置全然痛くなかったですよ!ちくっとしたくらいです!
ちなみに痛みにかなり弱いです😅
遠いところからですが応援しています😭!
おもち
ありがとうございます🥺♡
いろいろ調べてると不安になってきますが、がんばります!!