お金・保険 住宅ローンについてお聞きしたいです!まだしばらく先になりますが戸建て… 住宅ローンについてお聞きしたいです! まだしばらく先になりますが戸建てを購入したいと思っています。もちろんローンを組むことになります。 そこでふと、不安になったのですが、私クレジットカード用の口座を普段の口座と別にしておりまして、2回ほど支払いを忘れて催促されたことがあります。葉書が来てすぐに入金したのですが、こういうのって信用を失うというか、リストみたいなのに載ってローン組めなくなったりしますか?? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 住宅ローン クレジットカード 戸建て tomato🍅(5歳11ヶ月) コメント ママリ 2回ほどでちゃんと支払われたなら大丈夫かなと思います🙌 もしブラックになってても5年経っていれば大丈夫ですよー 9月8日 tomato🍅 よかったです〜😂 5年で大丈夫なんですね!!安心しました🤔 9月8日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomato🍅
よかったです〜😂
5年で大丈夫なんですね!!安心しました🤔