※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりゅ
子育て・グッズ

旦那が子供の泣き声に起きないのが理解できない。男性の行動に疑問を感じることがある。

なーんで旦那って、子供が泣いても目覚めず、イビキかいて寝れるんだろ🙁女からしたらその神経が分からないわ💨💨(笑)男はそーゆーもの。とは聞くがどーも納得いかん😂😂
すいません、ちょっとした愚痴でした👏👏

コメント

すごいですよね(笑)うちもどんなにギャン泣きでも同時に泣こうが全く起きないです!

うらやましくてしかたないです( ¨̮ )こっちはちょっとした音でも起きるのに(笑)

ママリん

不思議ですよね〜真横でギャン泣きしてるのに起きなかった時は蹴飛ばしたくなりました(笑)
でも本当に聞こえないみたいなんですよね…😞

ふうとも

うちもです!
でも逆に助かりますが😅
前に下の子が夜中泣いて泣いてなかなか寝なかった時に起きて「うるさいなぁ…」って言われたことがあってその方が腹立ったので😵
もういっそ寝ててくれと思います。笑

• ゆう

ゆう

横からすみません!
    うちもまさにそれで、逆にその方が気を使わなくていいから助かります!
    うるさいとかあーとかなんか言われて、うざって思ったので、起きないのもむかつくけど起きてそういう言葉吐かれたときの方が倍むかつきました😑😑😑
    どっちにしろ、男の人の神経がわからない、共感しました!笑

• 9月9日

脳の構造上、仕方がないことらしいです。
そうわかっていてもイラつきますよね😇😇

K’s mama(29)

女の人は妊娠中から夜中目が覚めるように覚めるように体がなっていくってきいたことあります。

あと、赤ちゃんが泣いたらちゃんと泣き止ませてお世話をする様に、赤ちゃんの泣き声はお母さんをイライラさせる周波数ってのも聞いたことあります💡

みりゅ

みなさん、たくさんのコメントありがとうございます❗️まとめてご返事ごめんなさい👏
みなさん、共感して頂いてよかったです(笑)仕方ないけどホントにイラッとしますね😂