コメント

退会ユーザー
病院での方がいいと思います💦効かなかったときが…🤯
飛行機とか考えただけで怖いです😱😱😱

はじめてのママリ🔰
精神的な薬で市販で買えるのって漢方かそのレベルの薬しかないです💦
半夏厚朴湯はパニックでよく出されますが、発作を止めるというよりは症状をマシにするくらいというかバランスを取るくらいのレベルで。。
お近くにほかに精神科、心療内科で行ける所なさそうですか??
-
のん
市販はやはり効果が薄いんですね😭💦
通える範囲のところ全て電話しましたが初診受付していない所が大半で早いところで11月末でした😭💦- 9月8日

こん
それは辛いですね😭
内科や産婦人科でも言えば処方してくれると思いますがどうですかね?(;_;)
私はソラナックスっていう抗不安薬を服用してますが、内科でも産婦人科でも処方してもらったことがあります!
-
のん
内科や産婦人科でも処方してもらえるんですね😭💦
なんとか主治医の力で心療内科の予約を取ることができました!お返事ありがとうございます🙇🏻♀️- 9月9日

カラカラ
飛行機!!私も一度妊婦の時飛行機にのった時発作が出てしまいました💦それまでは飛行機何度ものってたんですが、もうダメになっちゃいました💦
市販の薬だと少し値段はしますが救心いいですよ!!私は救心をお守りとして持ち歩いてます!動悸も和らぎますよ!
-
のん
一回発作が出てしまうとトラウマになりますよね😭💦車で発作が出てしまった時は停車して休めましたが飛行機は道の世界で、、、😭💦出発日の午前中になんとか心療内科の予約取れましたが念の為、救心も買っておきます💦
救心のどの商品購入されましたか?発作が出てから飲んでも大丈夫でしょうか?宜しければ教えていただきたいです🙇🏻♀️- 9月9日
-
カラカラ
小さい黒い粒が沢山入ってるやつを私は持ってます😌!動悸が始まってからでも大丈夫ですよ😉✨✨
- 9月9日

はじめてのママリ🔰
私も去年同じことがありました😢
このままでじゃ飛行機に乗れないと市の病院紹介みたいな電話に泣きながら電話して急遽受け入れてもらいました!
そういった電話番号市のサイト等に載っていれば是非聴いてみてください!
私も結果パニック障害でした😢
-
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、病院紹介してもらえたのですね!
よかったです😢- 9月10日
-
のん
お返事有難うございます🙇🏻♀️💦やはり飛行機で発作が起きるのは良くあるんですね😭ありがたい情報ありがとうございます🙇🏻♀️病院に断られたのが初めてで戸惑いました💦また機会があれば利用してみます💦
- 9月10日
のん
ですよね💦薬だけでも欲しいです😭