妊活 人工授精2日目、腹痛と腰痛があります。腰の痛みが生理前のようです。同じ症状の方、対処法を教えてください。 人工授精2日目です。 1日目は腹痛と少しの出血(ちゃおり)2日目は腹痛と腰痛があります。生理前のような腰の痛みです。 前した時は腹痛とちゃおりのみでしたが今回は腰が痛い。横になっても何しても…人工授精されて、私のように腹痛、腰痛くなった方どのように対処されてますか? お教えください。よろしくお願いします🥺 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 人工授精 生理前 ちゃり(8歳) コメント ☆ わたしも今回の人工授精後、お腹と腰が痛くなりました! お腹は1日でよくなりましたが 腰は2日後に治りました🙋 9月9日 ☆ 特に対処はしなかったです🤣 9月9日 ちゃり 回答ありがとうございます😊 私も昨日よりマシになって来ました❗️ 対処法はないですか😂薬も安易に飲めないですしね😭 お互い授かるといいですね✨👍👍 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
特に対処はしなかったです🤣
ちゃり
回答ありがとうございます😊
私も昨日よりマシになって来ました❗️
対処法はないですか😂薬も安易に飲めないですしね😭
お互い授かるといいですね✨👍👍