コメント

退会ユーザー
今は通ってませんが子供ができる前通ってました😊
退会ユーザー
今は通ってませんが子供ができる前通ってました😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳の子と2歳の豆柴がいるのですが、子どもが犬アレルギーです。 今日は犬のおもちゃのボールを触った手で目を掻いて、顔半分が赤くなり湿疹も出て小児科へ行ってお薬をもらいました。 病院の先生からは生活スペースを分…
母乳メインよりの混合です。生理いつから再開しましたか?今朝トイレ行ったら、便器が血で赤くなっていて、最初血尿!?と驚いたんですけど、底の方に血の塊があり、拭いたティッシュを見たらベタっと血が付いてました😭生…
乳幼児湿疹について質問です🙋♀️ 本日1ヶ月を迎え、明後日が1ヶ月検診なのですがここ4〜5日で湿疹が増えました。 右に手を持っていくことが多いこともあり、右側が特にひどいです😥 石鹸を買って、ローションを塗ってます…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みかん
返答ありがとうございます❤️
タイミング指導で通われてたんですか?どのような事をしてくれるのでしょうか😣
退会ユーザー
タイミング指導です✨!
一応排卵付近に受診して排卵が近づいているかどうかエコー?で見てもらって、いついつにタイミング取ってねって言われる感じでした😊
みかん
排卵チェックはして貰えるんですね!✨排卵付近に受診となると、生理が来てからいつ頃予約とるといいんですかね?💦maさんは通院してどのくらいで授かりましたか?私は今年の1月から妊活してますがいまだに…。
排卵検査薬は使ってましたか?先生はどんな感じの方なんでしょうか?
質問たくさんですみません💦
退会ユーザー
してもらえますよ😊✨
うる覚えですが、だいたい生理終わってから受診してたと思います!私は結局通院してできなくて、人工授精勧められてそこで一旦通院やめたらその翌月に妊娠しました🥺✨
多分妊活のストレスもあったんだと思います💦私の場合旦那に原因あって、Fクリニックで旦那も検査してもらったら精子が少なかったみたいです😭
先生は女性の先生ですごく優しい先生でしたよ❤️
今はわかりませんが私が行ってた頃は病院ができたばっかりだったのであまり待ち時間もなかった気がします🤔✨
みかん
そうだったんですね😊ストレスが原因で力緩めたら赤ちゃん出来たっていう話は良く聞きますが本当なんですね😌
私も生理来るたびに精神的にメンタルやられたり排卵日付近はプレッシャーとイライラしたりがあるのは自覚していて、良くないですよね😢
通院するよりも力抜いたほうがいいとも思います😅
次の排卵日は4連休に当たってしまうので、ゆっくり考えたいと思います😣
退会ユーザー
私も本当なんだなって実感しました😣💓
そのイライラめっちゃ分かります!私も生理きたら絶望感とまた1からかとしんどくなってました(゚´ω`゚)
なのでみかんさんも少し力抜いてみてもいいかもしれません😊✨
私も2人目はほしいですが、つわりが怖くて全然作ろうっていう気にならなくて😖
なのでみかんさんすごく尊敬します🥺💓
赤ちゃん来てくれたらいいですね❤️祈ってます❤️