雑談・つぶやき 不妊治療費が保険適用になる中、出産費用も保険適用を望む意見がありますが、42万円の返金は保険適用なのでしょうか。 不妊治療費も保険適用へ、というのをTwitterで見た中に、出産費用も保険適用してほしい!って言ってる意見をいくつか見たのですが、42万でしたっけ?返ってくるの、あれ保険適用ってことじゃないんですかね🤔それより出た分もってことなのかな? 最終更新:2020年9月10日 お気に入り 保険 不妊治療 出産費用 ずんこ(30)(6歳, 8歳) コメント やま 何か処置したらはみ出すんでしょうか? 私は帝王切開でも戻ってくるくらいでしたが… 都会の病院は高いイメージです🤔 でもご飯豪華だったりマッサージついてきたりしますよね! そこなのか…🤣?! 9月8日 ずんこ(30) コメントありがとうございます😊 私も帝王切開で同じような感じでした🙆♀️処置したらはみ出て、そこが保険適用なのか?とも思ったのですが、確かに地域や病院によって差がありそうですね🤔ごはん量はあったけどあんなSNSに上がってるような豪華なものじゃなかったです!!笑 マッサージ!エステとか言ってる所もありますよね!そこか🤣✨笑 9月9日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずんこ(30)
コメントありがとうございます😊
私も帝王切開で同じような感じでした🙆♀️処置したらはみ出て、そこが保険適用なのか?とも思ったのですが、確かに地域や病院によって差がありそうですね🤔ごはん量はあったけどあんなSNSに上がってるような豪華なものじゃなかったです!!笑 マッサージ!エステとか言ってる所もありますよね!そこか🤣✨笑