m
ページ飛べばやり方書いてありますよ⸜(*´꒳`*)⸝

ままり
ゴムで1つにまとめて、ゴムに巻き付けるように髪の毛をぐるぐるっと巻き付けてピンで止めて程よくほぐしてるだけだと思います!
m
ページ飛べばやり方書いてありますよ⸜(*´꒳`*)⸝
ままり
ゴムで1つにまとめて、ゴムに巻き付けるように髪の毛をぐるぐるっと巻き付けてピンで止めて程よくほぐしてるだけだと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ストレートパーマと縮毛矯正で違いますか?? 産後抜け毛の影響で最近ちっさい毛が伸びてきたのかまえざみとかもうすごい気になります、、、 中にめっちゃ短いの生えてて嫌だし横の毛もちょびっと出てきて縛ると目立った…
アラフォーの方がつけているアクセは、ブランドものか、一万円以上のものが多いですか? 子供達も大きくなりピアスやネックレスをしようかなーと思うのですが手持ちのものは1,000円前後のものしかないので、つけていたら…
ユニクロの7分丈レギンスについて いま92センチ、12キロの娘がいます。普段は上下95か100サイズを着てます。 来シーズンも着ることを考えて7分丈の110サイズを買おうかなと思うんですが、いまの娘に7分丈の110サイズ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント