コメント
はじめてのママリ🔰
家の子も元のカバーごと取ってしまって(破壊してしまう)、そこを覆う2連のカバーを付けましたがそれも破壊してしまいカラーボックスなどで隠すしか無かったです😂
退会ユーザー
100均で買いましたよ~
-
なっちゃん
ご返答ありがとうございました!
違うところをこれでしていましたが怪力なのですぐ取れましたww- 9月8日
はじめてのママリ🔰
家の子も元のカバーごと取ってしまって(破壊してしまう)、そこを覆う2連のカバーを付けましたがそれも破壊してしまいカラーボックスなどで隠すしか無かったです😂
退会ユーザー
100均で買いましたよ~
なっちゃん
ご返答ありがとうございました!
違うところをこれでしていましたが怪力なのですぐ取れましたww
「ジョイントマット」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なっちゃん
ご返答ありがとうございます!
他の所をこの普通のカバー付けてましたが取ってしまって意味なかったです!
何も置いてないんですが置いた方が安全ですよね😭
はじめてのママリ🔰
このような物は破壊しますよね🤣破壊してそれで壁紙を傷つけてしまいました💦もう隠す以外の方法が思いつかず隠しました。今は2歳9ヶ月なのでもう興味は無くなったみたいでいたずらしなくなりました。
なっちゃん
何度やっても破壊されます!
ひどい時は直してる最中に来てまた取ります😂
なるほどです、参考にさせていただきます😆
早く興味無くなってほしいです!
他にも100均のワンタッチの開き扉のやつも開けれるようになったのでまた対策考えないとです😭
はじめてのママリ🔰
それも開けます🥺なので、磁石が鍵になっていて開閉する物にしたらそれだけは何回無理やり開けようとしても取れなかったです。引き出しにも扉にも使えます。
なっちゃん
やっぱり開けますよね🥺
わざわざ写真までありがとうございます!
なるほど、探してみます😆
ありがとうございます!