コメント
退会ユーザー
手伝ってっていうか、お前がやれよスタンスでいいんじゃないですか?
同じ親なんだし…。
歯磨きもママがやらずにご主人にやってもらえばいいんですよ。
ただでさえ身重で辛いのに分からないんですかね😓
ツー
「立ってる者は親でも使え」ってことわざがあるくらいですから、夫だったらもっと使うに決まっとるじゃろがい!!!って感じですよねー😝
お前父親だろ、世話くらいしろよって感じですね💢
-
ちゃちゃ
私も小さい頃そのことわざ親に使ってました🤣
世話はしてくれるんですが、私が頼むのが気に食わないみたいで💧押し付けがましいんですかね。でも、やってもらわないと困るししんどいです。- 9月8日
-
ツー
頼まれるのが嫌なら、率先してやれよー😅って思いますよね😭
- 9月8日
♡HRK♡
手伝うがそもそもおかしいですよね😅
親なんですから。
ちゃちゃさんに何かあった時どうするつもりなんですかね?
主人は息子の事全て出来ますよ?
娘が5ヶ月の時に1ヶ月程入院し、わたしが付き添いだったので、1ヶ月間息子と2人で生活してましたよ。
献立も主人が考えてました。
細かい味付けのみ確認してきてましたが、自分で全てやってくれてました。
-
ちゃちゃ
素晴らしい旦那さまですね👏🏻基本料理なんてしません。むしろ息子の料理すら作ったこともないです。
ご飯はあげてくれるし、オムツ替えてくれても、基本的にやりっ放し。後片付けなんてせずにそのまんま布団とか連れていきます💧
お風呂任せたときも、バスタオルや着替えはリビングに散らけたまま寝室でした💧- 9月8日
ちゃちゃ
手伝ってってのがおかしいですよね💦
親なんだから。とも言ったんですが、なんか険悪になり…うやむやのまま、別室に逃げちゃいました💧
いま旦那が寝かしつけてくれてるみたいです💧