※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
産婦人科・小児科

上尾市にある葵ウィメンズクリニックで出産された方いますか??お話お伺いしたいです!

上尾市にある葵ウィメンズクリニックで出産された方いますか??

お話お伺いしたいです!

コメント

りさぽん

知り合いが出産してました!
私じゃなくてすみません💦

質問とかあれば連絡してみますよ!

• りり

りり

ええありがとうございます😭
    そちらの方は最近出産された方ですか??
    ちなみにりさぽんさんはどちらに通われてます?🥺

• 9月9日
  • りさぽん

りさぽん

7月に話した時に2人目葵ウィメンズクリニックで産んだとしか聞いてないので具体的な日にちはわかりませんが、今年の話ですね!

私は1人目はさいたま市の木野産婦人科で、今はひらしま産婦人科行ってます!

• 9月9日
  • りり

りり

そうなんですね!私も1人目の時は葵ウィメンズクリニック建って無かったのですが最近建ったみたいで!家から1番近く気になってました🥺

でも建ちたてということで、先生や助産師さんの雰囲気が知りたいなと思ったのと、お高いと聞いたので実際いくらか買ったのかお話お伺いしたくて(´・_・`)

プラスコロナ時期の方でしたら立ち会い出来たかなどお聞きしたいです!!

• 9月9日
  • りさぽん

りさぽん

お家から近いのは魅力的ですよね!
    その時に聞いた話では、先生たちの対応はすごく丁寧で良かったと聞きました。
    担当の先生によって違いがあったらすみません💦
    都内で診察されてる気分だと話していました笑
    具体的な金額までは聞かなかったのですが、やはり高いと言ってましたね😭

聞いてみますね!

• 9月9日
  • りり

りり

先程電話したら受付の方も凄く言い方で立ち会いもしていてとても魅力的でした!

ですが、私が24週ということで受け入れて貰えませんでした😭
    もうそちらの方に色々聞いてしまっていましたらすみません。。
    立ち会いは諦めようと思います。。

ありがとうございました☺️

• 9月9日