コメント
りさぽん
知り合いが出産してました!
私じゃなくてすみません💦
質問とかあれば連絡してみますよ!
りさぽん
知り合いが出産してました!
私じゃなくてすみません💦
質問とかあれば連絡してみますよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
息子が花粉症疑惑。何科受診するのが良いと思いますか? 3歳の息子が目を痒そうでかいてしまったためかなり赤く腫れてしまっています。 鼻声な感じもあり、花粉症なのかも…と思っています。 月曜日病院に連れて行こうか…
産院の先生が退職されるそうです🥲 本当に大好きな女医さんで、お手紙書きたいんですが受け取ってもらえると思いますか?💦 その先生の外来予約ではなく、赤ちゃんの予防接種や検診でいく用事があるので、顔見知りの看護師…
舌小帯短縮症について 1歳1ヶ月の頃から息子に「べー」と言うと 舌を出してくれるようになりました。 ふと、舌がハートだなと思って調べてみると 舌小帯短縮症という病気を目にしました。 出産時やこれまでの健診、小…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りり
ええありがとうございます😭
そちらの方は最近出産された方ですか??
ちなみにりさぽんさんはどちらに通われてます?🥺
りさぽん
7月に話した時に2人目葵ウィメンズクリニックで産んだとしか聞いてないので具体的な日にちはわかりませんが、今年の話ですね!
私は1人目はさいたま市の木野産婦人科で、今はひらしま産婦人科行ってます!
りり
そうなんですね!私も1人目の時は葵ウィメンズクリニック建って無かったのですが最近建ったみたいで!家から1番近く気になってました🥺
でも建ちたてということで、先生や助産師さんの雰囲気が知りたいなと思ったのと、お高いと聞いたので実際いくらか買ったのかお話お伺いしたくて(´・_・`)
プラスコロナ時期の方でしたら立ち会い出来たかなどお聞きしたいです!!
りさぽん
お家から近いのは魅力的ですよね!
その時に聞いた話では、先生たちの対応はすごく丁寧で良かったと聞きました。
担当の先生によって違いがあったらすみません💦
都内で診察されてる気分だと話していました笑
具体的な金額までは聞かなかったのですが、やはり高いと言ってましたね😭
聞いてみますね!
りり
先程電話したら受付の方も凄く言い方で立ち会いもしていてとても魅力的でした!
ですが、私が24週ということで受け入れて貰えませんでした😭
もうそちらの方に色々聞いてしまっていましたらすみません。。
立ち会いは諦めようと思います。。
ありがとうございました☺️