※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
住まい

"朝の8時半から子供の足音がうるさい"と苦情。はぁ!?朝の8時とか普通に…

"朝の8時半から子供の足音がうるさい"と苦情。
はぁ!?
朝の8時とか普通に生活時間内やし…
気を付けていたけど言われるとは😩
足音もまだバタバタなる年齢やし👼

コメント

ゆいx

相手が不規則な生活か、もしくは独身の人かな?😅💦

朝8時、互いに夜勤の工場努めなうちらにとって一昔前はうちにとっては夜中でした😅💦

そんな人もいますので、とりあえず誤っとくがいいと思います^^;💦

小さいうちは仕方ないですよね(T_T)

• ママリ

ママリ

なるほど❗確かに❗皆が同じ時間とは決まってないですもんね☺️

貴重な意見ありがとうございます✨

• 9月8日
ゆいx

連投すみません💦

夜勤努めなうちらにとってじゃなく、夜勤努めだったのミスでした😣💦

さつじ

すみません子供がいないときは朝からうるさいなーって思っちゃってました😭😭😭特に土日とか自分が寝たいときは💦苦情は言ったことないですが、、子供生まれたらそりゃうるさくなるわって理解しました😂

• ママリ

ママリ

ほんとに育てて初めてわかることですよね…😓
    すぐに謝りにでも行こうかと思いましたが…下の人も気になる点あるし😏悩み中です😓

• 9月8日
⭐️min⭐️

すごい分かります…うちも同じ苦情が来ます…
そんな事言われても歩かないの無理だしどうして良いか分からず、毎日気が変になりそうです😭😭😭

• ママリ

ママリ

承知の上で気にしながら育ててる側として案の定言われてしまうと精神的にしんどくなりますね😩…。
    悲しいしむかつきさえしました😵ひねくれものです…😅

• 9月8日
  • ⭐️min⭐️

⭐️min⭐️

最初はすいませんとは思ってたんですが、週に2,3回電話がくる様になったので本当にムカつきますよ笑
    そうなんです、歩かないよう色々神経とがらせて生活してるのに。旦那に2回ほど怒鳴り込みに行ってもらいました笑 が、会ってはもらえず、少し苦情の回数が減りました。毎日ここに住むのが、苦痛です…😭

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

いやぁそれは気が狂いそうですよね…引っ越しなんかそう簡単にはできないし、したくないし😖
    お互い様なのに、2.3回とか相手も相手ですよね😠
    うるさいかもしれないですが、もう少しわかってくれる人だと気持ちも楽かとおもいますが、毎日のことですもんね😭

• 9月8日