家事・料理 洗濯物干す角ハンガーは何ピンチのものを使っていますか?下の子が生まれ… 洗濯物干す角ハンガーは何ピンチのものを 使っていますか? 下の子が生まれ保育園にも行ってるので 子供2人分で40?42?ピンチじゃ足りず😂 Tシャツや肌着は10連ハンガーがあるのですが タオル類やズボンなどたくさんあって💦 またおすすめの角ハンガーありますか? 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 保育園 おすすめ 洗濯 肌着 Tシャツ ぶーちゃん(2歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 確か60ぐらいの使ってます! それでも足りないので40のを2つ使ってます(笑) 9月8日 ぶーちゃん 遅くなりました💦 60の方が良さそうですね! ありがとうございます☺️ 9月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶーちゃん
遅くなりました💦
60の方が良さそうですね!
ありがとうございます☺️