産婦人科・小児科 中絶を2週間前にしたのですがおりものの匂いが気になります、、同じ方い… 中絶を2週間前にしたのですがおりものの匂いが気になります、、 同じ方いませんか?お恥ずかしい話生臭いにおいがしてて産婦人科行ったのがいいですよね、 最終更新:2020年9月8日 お気に入り おりもの 産婦人科 中絶 りお(5歳7ヶ月) コメント ママ もう出血は止まりましたか? 9月8日 りお 出血は茶色いおりものみたいな感じです出たり出なかったりです( ; ; ) 9月8日 ママ まだ様子みていいと思いますよ〜‼️ 9月8日 りお おりのものの匂いは大丈夫ですかね?( ; ; ) 9月8日 ママ まだ血が混じってることもあるので臭うのかと思いますけど…痒みやお腹の痛みはないですか? 9月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りお
出血は茶色いおりものみたいな感じです出たり出なかったりです( ; ; )
ママ
まだ様子みていいと思いますよ〜‼️
りお
おりのものの匂いは大丈夫ですかね?( ; ; )
ママ
まだ血が混じってることもあるので臭うのかと思いますけど…痒みやお腹の痛みはないですか?