∞まぁみん∞
前駆陣痛だと思いますよ。
前駆陣痛で予定日すぎるかは赤ちゃん次第なのでなんとも言えませんが、私は前駆陣痛は産まれる当日しかなかったです。
まず間隔を計り続けて痛みの間隔が一定になったら病院に電話されるといいと思いますよ。

ピィ
早速の返信ありがとうございます☆
やはり個人個人全く違いますよね。。でもドキドキしてきました^ ^間隔計り続けてみます♪
ありがとうございます☆
∞まぁみん∞
前駆陣痛だと思いますよ。
前駆陣痛で予定日すぎるかは赤ちゃん次第なのでなんとも言えませんが、私は前駆陣痛は産まれる当日しかなかったです。
まず間隔を計り続けて痛みの間隔が一定になったら病院に電話されるといいと思いますよ。
ピィ
早速の返信ありがとうございます☆
やはり個人個人全く違いますよね。。でもドキドキしてきました^ ^間隔計り続けてみます♪
ありがとうございます☆
「前駆陣痛」に関する質問
私と同じようなタイプの方で、出産がどのように始まってどのように終了したのか、前駆陣痛・本陣痛それぞれどのくらい痛かったのかも教えて欲しいです!! ●普段の生理痛は普通にあって、毎回薬を飲むレベル。 生理2日目…
38週妊婦です。赤ちゃんは大きめでもういつでも産まれてきて良いのですが産まれてくる気配無しです😂前駆陣痛はあります。お腹も重いし寝れないし足の浮腫みもヤバいし何より、本当に早く会いたくてたまらないです🥹歩いたり階…
現在37週2日です。🤰 出産がおしるし始まりだった方に質問です。 今日の朝、トイレ行ったらおりものに血が混じったような生理のはじまりのようなピンク色のおりものがでました! ここから産まれるまでってどのくらいでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント