妊娠・出産 お腹が夜中から張っていて、前駆陣痛の可能性があります。胎動はあるそうです。 今日夜中からずーっとお腹が張ってるんですが、なんででしょうか😭 夜中3時半頃に前駆陣痛?で目が覚めてから張ってるのが続いてる感じです。 胎動はあります。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 胎動 前駆陣痛 ええねん(4歳2ヶ月) コメント ぴょんすけ 時間はかってますか?そんなにずっと張ってて、痛みの時間間隔が整ってるなら陣痛かもですよ! 9月8日 ええねん はかっているのですが、痛みはまばらなのでこれも前駆陣痛なんですかね😭💦 早く生みたいので出産近いなら嬉しいのですが✨ 1時間に6回張ったら病院に電話って感じなのですが、張りが長くて、痛みがまばらなので判断が難しくて😭😭😭 9月8日 ぴょんすけ まばらなら前駆陣痛ぽいですね😅 張りが何時間も継続してる訳じゃないならよかったです! 私も何度騙されたか分かりません、前駆陣痛には振り回されました(笑) でもそのおかげだったのか、本当の陣痛がきたときは感覚が違ったので、すぐ気付けました👌 9月8日 ええねん 前駆陣痛本当ややこしいですね😱💦 わたしも気付けるといいのですが、、、不安です😅 コメントありがとうございました☺️🍀 出産が近いと期待して、頑張ります😌💪 9月8日 ぴょんすけ 元気な可愛い赤ちゃんに会えますように❤ 無事の出産を祈ってます🙏✨ がんばってください! 9月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ええねん
はかっているのですが、痛みはまばらなのでこれも前駆陣痛なんですかね😭💦
早く生みたいので出産近いなら嬉しいのですが✨
1時間に6回張ったら病院に電話って感じなのですが、張りが長くて、痛みがまばらなので判断が難しくて😭😭😭
ぴょんすけ
まばらなら前駆陣痛ぽいですね😅
張りが何時間も継続してる訳じゃないならよかったです!
私も何度騙されたか分かりません、前駆陣痛には振り回されました(笑)
でもそのおかげだったのか、本当の陣痛がきたときは感覚が違ったので、すぐ気付けました👌
ええねん
前駆陣痛本当ややこしいですね😱💦
わたしも気付けるといいのですが、、、不安です😅
コメントありがとうございました☺️🍀
出産が近いと期待して、頑張ります😌💪
ぴょんすけ
元気な可愛い赤ちゃんに会えますように❤
無事の出産を祈ってます🙏✨
がんばってください!