※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ええねん
妊娠・出産

お腹が夜中から張っていて、前駆陣痛の可能性があります。胎動はあるそうです。

今日夜中からずーっとお腹が張ってるんですが、なんででしょうか😭

夜中3時半頃に前駆陣痛?で目が覚めてから張ってるのが続いてる感じです。
胎動はあります。

コメント

ぴょんすけ

時間はかってますか?そんなにずっと張ってて、痛みの時間間隔が整ってるなら陣痛かもですよ!

• ええねん

ええねん

はかっているのですが、痛みはまばらなのでこれも前駆陣痛なんですかね😭💦
    早く生みたいので出産近いなら嬉しいのですが✨

1時間に6回張ったら病院に電話って感じなのですが、張りが長くて、痛みがまばらなので判断が難しくて😭😭😭

• 9月8日
  • ぴょんすけ

ぴょんすけ

まばらなら前駆陣痛ぽいですね😅
    張りが何時間も継続してる訳じゃないならよかったです!
    私も何度騙されたか分かりません、前駆陣痛には振り回されました(笑)
    でもそのおかげだったのか、本当の陣痛がきたときは感覚が違ったので、すぐ気付けました👌

• 9月8日
  • ええねん

ええねん

前駆陣痛本当ややこしいですね😱💦
    わたしも気付けるといいのですが、、、不安です😅

コメントありがとうございました☺️🍀
    出産が近いと期待して、頑張ります😌💪

• 9月8日
  • ぴょんすけ

ぴょんすけ

元気な可愛い赤ちゃんに会えますように❤
    無事の出産を祈ってます🙏✨