maa
こんにちは!生後20日の娘を育てています。
母乳をあげても泣きますか?
私もそのくらいの時、何をしても泣くので、どうしたらいいのか悩んでました💦
ミルク、オムツ、抱っこで泣くなら室温かな…って感じですかね。本当に毎日試行錯誤ですが、お互い頑張りましょう😭✨✨
maa
こんにちは!生後20日の娘を育てています。
母乳をあげても泣きますか?
私もそのくらいの時、何をしても泣くので、どうしたらいいのか悩んでました💦
ミルク、オムツ、抱っこで泣くなら室温かな…って感じですかね。本当に毎日試行錯誤ですが、お互い頑張りましょう😭✨✨
「赤ちゃん」に関する質問
生後5ヶ月です。 出かけた時に缶ミルクを持ち歩いていたのですが飲まなくなったので、スティックのミルクなどを持ち歩きたいのですが、作り方が正しいか分かりません。 お湯はイオンなどでもらい三分の一くらいいれたら …
自分の出かける準備してるとき、赤ちゃんどうしてますか?? 構いつつ、隙を見て自分の準備してますがすごく時間かかります。いっそのこと放置してすぐ終わらせるか、バウンサーとか乗せちゃうのがいいのか、考え中です…
リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 12月半ばに出産予定です。 寝る時は、2階で私の敷布団の隣にベビー用敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 日中はリビング(和室)で過ごすことになりますが、ど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント