1歳の我が子はおっぱい大好きで、授乳中には動き回ります。1年の育休を取り、卒乳は自然に任せる予定です。みなさんのエピソードを聞きたいです。
来月で1歳になりますが、我が子はおっぱいマーンです😉笑
もともとおっぱい大好きですが、最近は意思表示もできるようにもなり服をめくってくるように…❤️
そして授乳中も大人しくありません!乳をパシパシしたり
体をぐるぐる動かしたり、体をよじ登ってきたり、クライミングをしているかのような体勢で飲みます!
家族からは、それ飲んでるの?とよく聞かれます笑
私はありがたいことにもう1年育休がとれるので、卒乳は自然に❗️と思っています!
みなさんはいかがですかー??
おっぱいおもしろエピソードもぜひ聞かせてください!
- はち(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
あっこ
遊びのみ始まりました〜😂
飲みながらチラッとこっちみて
目が合ったらニタ〜っと笑うのが
めちゃくちゃ可愛いです😂🌟🌟
めろんぱん
全く同じです!
1日20回くらいは飲んでます🤣というかもうパイ!!とかぶりついてきます(笑)
来月から短時間ですが保育園に入れるので、支援センターでなるべくおもちゃで気をまぎらわせてみようとしたら、「ぱい!ぱい!」からの「ぱいだっちゅーの!!ぱいだっちゅー!!」と叫び始めて先生達みんなに笑われました🤣笑笑
-
はち
ありがとうございます❗️かぶりつき❗️可愛すぎです❤️
ぱいだっちゅーの!って叫びまで…
たまりませんねー❤️❤️❤️
そんな日が来るのかなぁ?楽しみにしときます❗️- 9月11日
はち
わかりますー❗️可愛いですよねー❤️ニタって笑いかけてくれるとギューってしたくなります😚
今でも乳飲みながら見つめてきます❗️携帯触ってたら怒ります笑