コメント
退会ユーザー
内科で以前働いていました。
甲状腺のお薬出せますよ!
もし選べるならば内分泌専門の先生の方がいいと思います☺️
ママリ
内分泌科は総合病院なら割とあると思いますよー!
-
キラリ
色々ありがとうございます😊
総合病院があったんですが、紹介状が無いとダメみたいだったので隣の駅の甲状腺専門院二つのどちらかに行こうと思います‼️- 9月9日
退会ユーザー
内科で以前働いていました。
甲状腺のお薬出せますよ!
もし選べるならば内分泌専門の先生の方がいいと思います☺️
ママリ
内分泌科は総合病院なら割とあると思いますよー!
キラリ
色々ありがとうございます😊
総合病院があったんですが、紹介状が無いとダメみたいだったので隣の駅の甲状腺専門院二つのどちらかに行こうと思います‼️
「タイミング法」に関する質問
2人目不妊1年 体外受精ができる病院に転院したくて 初診の予約をしました。 すぐに体外受精に進みたいと思っています 私が左の卵管狭窄で、旦那の検査は問題なしです 人工授精はするつもりはなく、 薬飲みながらタイミン…
基礎体温があまり上がらないのですが、こんな状態でも妊娠できた方いますか? 元々黄体機能不全のためタイミング法で妊活中で、2日前からデュファストンを飲んでいます 1人目の時は妊娠した時37度近くまで行ってたので不…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
妊活人気の質問ランキング
キラリ
早々の回答ありがとうございます😊
内分泌専門院と言うのは内科と別であるんですか?
調べる前に初歩的な質問すみません…
退会ユーザー
内分泌専門の病院もあると思います。
普通の個人病院でも内分泌専門の先生が開業しているところもあると思います。
ご自宅近くの内科のHPを見ていただいて、院長紹介のページで内分泌疾患や内分泌専門という事が書いてあると思います。
私も甲状腺が腫れていて何箇所か内科で診てもらった事がありますが、やっぱりあんまり詳しくない先生だと不安ですよね😭
キラリ
色々と詳しく教えて頂きありがとうございました😊
内分泌専門と甲状腺専門で色々調べたら前の病院よりも近い所で甲状腺専門院を2つ見つけたのでどちらかに行ってみようと思います‼️