コメント

はじめてのママリ🔰
木造で住んでますが、クレームは入れられたことないです😅😅ですが、近隣のちびっ子が外で遊ぶ声や、同じく同じオーナーの賃貸一軒家に住む真向かいの方が常識ない人で深夜の人の出入りが多くその時の声はとても響きます😱(敷地外駐車もあり、続くようであればクレーム入れます)
はじめてのママリ🔰
木造で住んでますが、クレームは入れられたことないです😅😅ですが、近隣のちびっ子が外で遊ぶ声や、同じく同じオーナーの賃貸一軒家に住む真向かいの方が常識ない人で深夜の人の出入りが多くその時の声はとても響きます😱(敷地外駐車もあり、続くようであればクレーム入れます)
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
ひー
教えてくださりありがとうございます😊
お部屋の中の声とかは外に響いたりはないですかね?
深夜の出入りいやですね😭
子供とお出かけとかですか?
大人だけで?
はじめてのママリ🔰
特に気になることないです☺️
ペットの鳴き声も聞こえないので!
おそらく子なしの20~30歳代夫婦ですが、頻繁に誰かを家に呼んでます。深夜にうるさかった時は同じ世代の女性でした😱またね~ワハハ!気をつけてね~ワハハ!みたいな感じです。寝室の窓から丸見えなんです…💦
ひー
ペット鳴き声も聞こえないから、多少子供のイヤイヤ期程度なら大丈夫そうですね❤️
それ嫌ですね😭時間にもよるけど、23時以降ならいやだー💦戸建て買うのもまわりみたりしてからにしよー😭💦