子育て・グッズ 茨城県阿見町の阿見みどり幼稚園とふたば幼稚園についてお聞きしたいで… 茨城県阿見町の阿見みどり幼稚園とふたば幼稚園についてお聞きしたいです。 願書受付の日は何時頃いけばはいれましたか? 毎年違うとは思いますが、参考までにお聞かせいただけると助かります。よろしくお願いします。 最終更新:2020年9月9日 お気に入り 3 幼稚園 願書 茨城県 阿見町 くう(8歳) コメント ٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆ 去年、みどり幼稚園に受付15分前に行きましたが10人くらい前で締め切りでした(っω-` ) 9月8日 くう 15分前でだめなんですね💦 長時間並ばないと厳しそうですね、、 貴重な情報ありがとうございました😊 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くう
15分前でだめなんですね💦
長時間並ばないと厳しそうですね、、
貴重な情報ありがとうございました😊