コメント

٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
去年、みどり幼稚園に受付15分前に行きましたが10人くらい前で締め切りでした(っω-` )
٩( 'ω' )୨୧˙˳⋆
去年、みどり幼稚園に受付15分前に行きましたが10人くらい前で締め切りでした(っω-` )
「幼稚園」に関する質問
幼稚園で半袖体操服の下に着れる長袖インナーを探しているのですが、あったか効果があるものばかりです! オールシーズンいけるような長袖インナーは無いのでしょうか?😖 最高気温が20度前後とかだと、子どもはまだあっ…
来年4月の保育園の1歳児2歳児クラスって入りづらいんでしょうか?💦 今職場の保育園に通ってますが、通勤時間が45分、14時過ぎに終わってお迎えが14時15分、なかなか子供たちが帰ろうとせず結局車に乗せるのが14時45分頃……
家でのトイトレについて心折れそうです😭 幼稚園満3歳児クラスに通ってる息子、幼稚園はオムツで行ってオムツで帰ってきます。ウンチもできるみたいです。 でも家ではトイレに着いてきてくれない、おしっこしたいといわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くう
15分前でだめなんですね💦
長時間並ばないと厳しそうですね、、
貴重な情報ありがとうございました😊