家族・旦那 質問ではないですが、嘆かせてください〜。あー育児大変すぎる、眠すぎ… 質問ではないですが、嘆かせてください〜。 あー育児大変すぎる、眠すぎる。 単身赴任中の旦那に会いたい、がんばってるねって抱きしめてほしい。 一日でいいから妊娠出産前の自由な生活に戻りたい。あー岩盤浴して風呂上がりに旦那と居酒屋行って時間気にせず過ごして一緒の家に帰りたーい。 今は赤ちゃんが泣かないか毎時間ひやひや。 終わりが見えない、つらい。 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 旦那 赤ちゃん 育児 妊娠 生活 出産前 単身赴任 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ひろみ わ〜💦同じ月齢です😂 私が代わりにぎゅっと抱きしめてあげます!笑 いや、いらんか😂😂😂 9月8日 はじめてのママリ🔰 嬉しいです😭❣️❣️(笑) 誰かにやさしくされちゃうと容易に涙がでてきます。(笑) 9月8日 ひろみ あ、よかった〜😭💦笑 でも本当に背中さすりにそばに行きたいです🥺💦💦 辛い時って本当に余裕無くなっちゃいますよね😭💦 でもママリとかで辛い気持ちを吐き出してくれて良かったなって思います🥺✨ 9月8日 はじめてのママリ🔰 優しすぎます😭❣️ そんな言葉をかけていただき気持ちが軽くなりました😭 ありがとうございます😫 9月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
嬉しいです😭❣️❣️(笑)
誰かにやさしくされちゃうと容易に涙がでてきます。(笑)
ひろみ
あ、よかった〜😭💦笑
でも本当に背中さすりにそばに行きたいです🥺💦💦
辛い時って本当に余裕無くなっちゃいますよね😭💦
でもママリとかで辛い気持ちを吐き出してくれて良かったなって思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
優しすぎます😭❣️
そんな言葉をかけていただき気持ちが軽くなりました😭
ありがとうございます😫