※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きゅうちゃん✩*॰¨̮
雑談・つぶやき

幼稚園の説明会行ってきたけど幼稚園バスが家の方までは来なくてバス停…

幼稚園の説明会行ってきたけど
幼稚園バスが家の方までは来なくて
バス停までは徒歩15分くらいか…🤔

低血圧で朝苦手な私…
毎朝行けるのかな😂😂😂

コメント

かえるちゃん

わたしも同じようなことで悩み中です🤔
いいなぁと思ってる幼稚園のバスが1番近いバス停でも、そのくらいの距離で😓雨の日とかキツいかなぁとか、、、

• きゅうちゃん✩*॰¨̮

きゅうちゃん✩*॰¨̮

雨の日が心配ですよね💦
    車もあるんですがマンション住まいで近隣の駐車場借りてるんですが狭くて出し入れするのが億劫で😓
    時間に余裕がある時はいいですけど朝とか余裕なくてぶつけたら嫌だし車はナシだなぁと😂💦
    電動自転車の購入を考え中です😓💦
    近くの幼稚園はなんだかパッとしなくてもうそこしかないって私の中では思ってて😂💦

• 9月8日
ママリ

15分めっちゃありますね😂💦
下の子も連れていくとなると
尚更大変そう💦

うちは今バス停まで7分ですが
大変です😢
特に雨の日なんて😱💦
バスやめて車で園まで送迎か、
近い幼稚園に来年の年少さんから
変えようか迷ってます😂

• きゅうちゃん✩*॰¨̮

きゅうちゃん✩*॰¨̮

遠いですよね😓
    やっぱり雨の日問題ですよね😱
    車で送迎もちょっと考えたんですがマンション住まいで近隣の駐車場借りてるんですが駐車場が狭くて出し入れするのが億劫なんです😓💦
    朝とか時間なくて車ぶつたら嫌だしやっぱり車はナシだなぁと😂💦
    電動自転車があれば何とかなりそうだなって購入検討中です…😭

• 9月8日