※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

義両親に1歳の娘の1年間の写真アルバムをプレゼントしたいが、コロナで会えず悩んでいます。アルバムは喜んでもらえるでしょうか?

少し離れて暮らす義両親に1歳になる娘、義両親にとっては孫の1年間の写真をアルバムにしてプレゼントしようと思うのですがどうですかね?😅コロナで全く会えてないので何かできないかなと思いまして😣
すごく可愛がってくれてるのですが、アルバムとかはもらっても微妙ですかね?💦

コメント

ママリ

私も一歳になった時に送りましたよー😊喜んでもらえました✨
コロナで会えなくなってからも一度送ってます😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊喜んでもらえたとのお話が聞けて安心しました🥰まめで素晴らしいですね😣👏私はまだ一度もで💦敬老の日に送ってみようと思います💓

• 9月8日
ママリ

うちは実義両親にアルバム渡しましたよ!
本当の心の内はわかりませんが、どちらも喜んでくれましたよ😂

ちなみに20ページぐらい?のプリントされてるタイプの小さめのアルバムで、1歳の誕生日の写真を最後のページにしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊いやでも冷静に考えれば孫の写真を喜ばない方はいないですよね😣何だかちょっと考えすぎてましたがわたしも送ってみようと思います🥰
    ちょうどいいサイズですね🤗参考になります😭❣️

• 9月8日
ガブトン

アルバム喜ばれる思います♪
うちは1歳になるまではアプリの「みてね」を使って
3ヶ月に1冊、薄いアルバムを作って送っていました😊❤️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊喜ばれるとのことで安心して送ろうと思います🥰みてねいいですよね👏3ヶ月に一度なんてまめで素晴らしいですね🥺私は何もせず1年経ってました😅敬老の日にアルバムプレゼントしようと思います🎁💕

• 9月8日