子育て・グッズ コタツなどのローテーブルで食事をされているご家庭の方。小さなお子さ… コタツなどのローテーブルで食事をされているご家庭の方。 小さなお子さんでローチェア使われている方はどんなものを使用されていますか?? 教えていただきたいです🙏🏻 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 食事 家庭 ママリん🦄(1歳8ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳) コメント ぽんちゃん 西松屋とか赤ちゃん本舗に売ってる、ちっちゃいパイプ椅子みたいのに座らせてます! 9月8日 ママリん🦄 コメントありがとうございます🙏🏻 豆イスの事ですかね??😊 そのイスに座れるようになる前はどのようなもの使われていましたか?? 9月8日 ぽんちゃん そうですそうです! 5ヶ月の子が居るとなると、バンボ系の腰と足を支えられてるやつに座らせる方もいらっしゃいましたね(^-^) 9月8日 はじめてのままり テディハグ使ってます🙂 9月8日 退会ユーザー 普通に豆イスです🤣🤣 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん🦄
コメントありがとうございます🙏🏻
豆イスの事ですかね??😊
そのイスに座れるようになる前はどのようなもの使われていましたか??
ぽんちゃん
そうですそうです!
5ヶ月の子が居るとなると、バンボ系の腰と足を支えられてるやつに座らせる方もいらっしゃいましたね(^-^)