退会ユーザー
私が見てたレシピは30分くらいは冷蔵庫において、その後冷凍とあったので、
少し置いて冷凍だと思います💡
私はそうしてます🙂
退会ユーザー
下味つけて、袋の上から揉んですぐ冷凍してますけど、しっかり味が染みてます!
冷凍すると細胞が壊れるから
?
なんでですかね😆?!
でも、唐揚げとかもすごくおいしく出来ますよー✨
唐揚げ
下味つけてすぐに冷凍庫入れても凍るまでに時間かかるのでしっかり味染み込んでいますよ!!!
退会ユーザー
私が見てたレシピは30分くらいは冷蔵庫において、その後冷凍とあったので、
少し置いて冷凍だと思います💡
私はそうしてます🙂
退会ユーザー
下味つけて、袋の上から揉んですぐ冷凍してますけど、しっかり味が染みてます!
冷凍すると細胞が壊れるから
?
なんでですかね😆?!
でも、唐揚げとかもすごくおいしく出来ますよー✨
唐揚げ
下味つけてすぐに冷凍庫入れても凍るまでに時間かかるのでしっかり味染み込んでいますよ!!!
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント