ラムジーメソッドについてです☺️占い感覚だとは思いますが、皆さんは当…
ラムジーメソッドについてです☺️
占い感覚だとは思いますが、皆さんは当たりましたか?🙋🏻♀️
過去の投稿をみてみると当たってる人が多いような気がしました👍🏻✨
- tanko(4歳7ヶ月, 6歳)
みーにゃ😺
当たりました!ママリで性別判断します!って私が妊娠中つぶやいてた方がいて見て貰いました😄
ラムジーメソッドについてです☺️
占い感覚だとは思いますが、皆さんは当たりましたか?🙋🏻♀️
過去の投稿をみてみると当たってる人が多いような気がしました👍🏻✨
みーにゃ😺
当たりました!ママリで性別判断します!って私が妊娠中つぶやいてた方がいて見て貰いました😄
「妊娠・出産」に関する質問
NIPT検査を分娩予定の病院で受ける予定にしていて、今月末に夫婦でのカウンセリングを予約しています。認証病院です。 先日の健診で、採血から結果まで4週かかって年末ごろまで待たなくてはいけないと分かり、急遽他のク…
つらい… 2人目妊娠中です。つわりがほんとしんどいです😢 ずっと吐きつわり、ヨダレづわり、眠づわりがあります😢 ポカリ←薄めたやつ、オレンジジュース、麦茶、 ヨーグルト、プリンしか食べれないです😢。 お腹の子に…
汚い話です💦(トイレ) 乱文、長文で見ずらいかと思いますが💦 今日トイレに行った時に大の方を特別出したくもないのにちょっと踏ん張って見ようかなって気持ちで踏ん張ってしまったんです、 そしたらすごい硬い便が出始め…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント