コメント

にちきど🌻
衣類用のハイターで洗濯槽洗いすると匂い無くなりました!

はじめてのママリ🔰
フィルターにホコリ溜まってたりしたませんか?🤔
うちは、フィルターのホコリちゃんの掃除しないと臭くなります😂
にちきど🌻
衣類用のハイターで洗濯槽洗いすると匂い無くなりました!
はじめてのママリ🔰
フィルターにホコリ溜まってたりしたませんか?🤔
うちは、フィルターのホコリちゃんの掃除しないと臭くなります😂
「掃除」に関する質問
うちには軽度知的障害の子供が2人居ます。 療育施設での出来事ですがどうしたらいいか分からないのと施設職員に言われた事に納得出来ず捌け口もなくモヤモヤしててママりで吐かせてください😑。oஇ 長文になりますので予め…
月曜に引っ越しを控えています! マンション→戸建てです。 自転車で3分くらいの場所なので生活圏内は全く変わらないのですが、やっぱり寂しいです🥲 当日、7歳4歳の子供はどこにいさせるべきでしょうか? 朝8:30〜9:00ス…
仕事している旦那ってそんなえらいんでしょうか? 今日喧嘩しました。旦那が家の中ですることは洗い物とごみ捨てです。 子供の面倒はたまに携帯触っていますがしっかり見てくれます。でもトイレに篭もる時間が長いんです…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
普通の柔軟剤や洗剤をいれるところにいれたらいいんですか??😳