大分県の方に質問です。台風前、小さい羽の付いた虫が大量発生しません…
大分県の方に質問です。
台風前、小さい羽の付いた虫が大量発生しませんでしたか??戦ったのですが、ゴールが見えず断念。 今朝、何百、何千匹いるであろう虫の死骸が今窓のサンにいました😱😱😱
何でこんなに集まるのでしょうか??いつもはいなかったのに。対策ってありますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
なみちママ
我が家は周りが畑、田んぼがあるので初夏あたりから今の時期頃めっちゃいます😭
網戸に虫除けのスプレーしてますがあまり効果があるようには見えません🤦♀️
対策の回答じゃなくすみません💦
やっちゃん
いままさにその状況です😭
窓のサンもそうですが、床やテーブル、カーテン等々、、、
キッチンの調理スペース上にもいて、ほんと気持ちが悪いです😫😫😫😫
-
はじめてのママリ🔰
ほんと気持ち悪いですよね。サンには水を大量にまいて流しました。地面に沢山追いやった感じですが💦
キッチンやテーブル、ほんと嫌ですよね!!きっと料理にも入ってるはず…- 9月8日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちも、スプレーや軒下に掛けるタイプのやつをしてるんですけどまーったく効果なしです。気持ち悪いくらいヤバい量です😱