コメント
ななっつ
同じくです🙋♀️🙋♀️🙋♀️
慣らし保育の3時間の間だけゆっくりテレビ見ながらご飯食べられるからって卵かけご飯丼ぶりでいきました😂
そろそろ職場の制服出さなきゃと思いつつ、絶対入らないからってしまったままで現実逃避してます笑
ななっつ
同じくです🙋♀️🙋♀️🙋♀️
慣らし保育の3時間の間だけゆっくりテレビ見ながらご飯食べられるからって卵かけご飯丼ぶりでいきました😂
そろそろ職場の制服出さなきゃと思いつつ、絶対入らないからってしまったままで現実逃避してます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
ママさん達、どう思いますか?? 子供の習い事のバスケ。 チームの子と接触してメガネが壊れました。 主人がその日見てて私はその場に居なかったんですが もうメガネしてても斜めになるくらいに壊れちゃって明日メガネ屋…
小学生以上のお子さんがいる方、1日だけ昔の子どもに会えるとしたら何歳(何ヶ月)のときの子に会いたいですか?? 今3歳の息子がいます。 とてもとても可愛くて愛しいです。 今ももちろん可愛いですが、初めての育児で…
小3の娘がピカピカな泥団子作りたいっていうか、キットを買ったんですよ。 午前中に2時間以上かけて制作し、ピカピカな泥団子が出来て。 暇さえ出来れば、「泥団子磨いていい?」と泥団子を出して磨いてたんですよ。 晩御…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ななっつ
この投稿みて制服履いてみました!
なんとまぁ苦しい苦しい。
ウエストパツパツでボタン閉まるは閉まりますが息できない😂
私もあと半月がんばります笑
頑張りましょう🤣
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
現実逃避wwwほんと、そうです。現実逃避を最近までしてましたが、制服を約1年ほどタンスに入れてたので着る前に洗濯しようと思い、とりあえず出して試しに着たら、まぁパツパツ!
ズボンなんですが、ウエストはゴム入りですが、ゴム入ってるにも関わらずキツいっていう…
生理が終わったら頑張ります、多分🤣