その他の疑問 幼稚園から両方の実家に郵送したいものがあると言われ、封筒に住所を書… 幼稚園から両方の実家に郵送したいものがあると言われ、封筒に住所を書いて渡したのですが、義理の家の方の宛名をお義母さんだけの名前だけでも失礼ではないでしょうか?💦 敬老の日関連のものを送ると後から聞き、お義父さんの名前も書いてた方が良かったのかと、、 気にしすぎでしょうか?😅 ちなみに義理家は気にしないと思います、、💦 最終更新:2020年9月11日 お気に入り 義母 幼稚園 名前 敬老の日 義父 ママリ(2歳5ヶ月, 8歳) コメント いーいー 特に失礼ではないですよ。 9月8日 ママリ ありがとうございます💕 9月11日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます💕