妊活 高温期11日目で陰性。体外受精や人工授精も心配。陽性にならないかな…。 おはようございます✨ 今日で高温期11日目。 フライングしてしまいました、、、 真っ白陰性(>_<) タイミングも排卵日も確実だったのにな。 これから陽性にならないだろうな~😢 体外受精、人工授精でもダメか、、、 すみません😣💦⤵️愚痴っちゃいました😢😢 最終更新:2020年9月8日 お気に入り 1 排卵日 フライング 人工授精 体外受精 陰性 陽性 高温期11日目 こめぐ🔰(3歳6ヶ月) コメント こねこ 以前ここの投稿で11日目真っ白だったけど12日目に薄く出たといったような投稿を見た気がします🤔 なので私はいつも12日目にフライングすることにしてますよ! 9月8日 こめぐ🔰 コメントありがとうございます😉✨ そうなんですね! 情報ありがとうございます❗ とりあえず生理くるまで待ってみますね❗ 9月8日 こねこ はい!人によって個人差があるみたいですしね😊! 授かれていますように🙏✨ 9月8日 こめぐ🔰 こねこさんも😊😊😊 ありがとうございます✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こめぐ🔰
コメントありがとうございます😉✨
そうなんですね!
情報ありがとうございます❗
とりあえず生理くるまで待ってみますね❗
こねこ
はい!人によって個人差があるみたいですしね😊!
授かれていますように🙏✨
こめぐ🔰
こねこさんも😊😊😊
ありがとうございます✨