コメント
退会ユーザー
ゼリーや焼き芋とかあげてました😊
退会ユーザー
ゼリーや焼き芋とかあげてました😊
「魚」に関する質問
3歳8か月の子供なのですが、お肉やお魚が苦手なようです。 お肉はいまだにバラ肉やコマ切れ等も料理に入っていると嫌がり食べれないのでひき肉です。 なぜかハンバーグとかつくねはやわらかめに作れば食べれるので結構作…
離乳食 生後6ヶ月です。 今3週目なのですが、 おかゆ にんじん かぼちゃ 玉ねぎの順番で食べさせていたのですが、おかゆ以外嫌いみたいでウエッて出します。 ①この後って何の野菜ならまだ食べやすいでしょうか? ②…
育休中のお金について、これ以上どうしようもないかお聞きしたいです😭 旦那とは財布別で、旦那が主な固定費・外食・旅行や車検の積立系支払い、私は食費日用品貯金担当です。 育休を1年半取得で手当は月にならすと恐らく…
家事・料理人気の質問ランキング
まみ
ありがとうございます!
ゼリー!!
盲点でした!!!
ゼリーっていつから食べさせていいんでしたっけ?
退会ユーザー
ゼリー1歳ぐらいから食べさせてましたよ😊後はチーズとかもあげてました😊
まみ
ありがとうございます!
チーズは赤ちゃん用ですか?
退会ユーザー
チーズは1歳からとかのを小さくしてあげてました😊
後は最近はブドウを皮むいてからとろみ粉と混ぜてブレンダーかけてジュレにしてアンパンマンおせんべいにつけてあげたりしてます😊
まみ
すごい!!!
なんかすごいこと聞けました!!
ありがとうございます😊!
ジャムとかだと甘過ぎますもんね!
退会ユーザー
とろみ粉を果物に入れてブレンダーかけたらジュレになるのめちゃくちゃ使えますよ😊
お試しを😁
まみ
ありがとうございます!
試してみます!!