その他の疑問 iPhoneのことで質問です。使ってる携帯が壊れて、前使ってたiPhoneをWi-… iPhoneのことで質問です。 使ってる携帯が壊れて、前使ってたiPhoneを Wi-Fiに接続してママリを使ってます。 もう前の携帯の復元は諦めようと思ってますが この携帯でLINEをすることって可能でしょうか? ちなみに、ログインなどのパスワードは 覚えてなくて💧 最終更新:2020年9月8日 お気に入り LINE Wi-Fi どきんちゃん12(7歳) コメント さくら LINEは一つの携帯でしか使えないので、前の携帯では使えなくなります!パスワード覚えていなければ、LINEの引き継ぎは難しいかもしれません😭💦 9月8日 どきんちゃん12 この携帯でラインを使うことは 可能ですか? 前の携帯はもう電源がつかない ので諦めてます😭 9月8日 さくら 前の携帯はもう使えないんですね💦 今触ってる携帯で、LINEのアプリをダウンロードは出来ますが、パスワードとか引き継ぎが確認出来ない状態なので、初期の状態のLINEになってしまうと思います😥😭 9月8日 どきんちゃん12 初期の状態でなら使えるんですね! もうとりあえずLINEが使えるだけで 助かるので💧😭 ただ故障した携帯と、このWi-Fi接続で使ってる携帯は電話番号が同じなのですがLINE新規登録出来ますか? 9月8日 さくら 多分LINEダウンロードしたら、引き継ぎしますか?みたいなの出てくると思うのですが、今回引き継ぎ出来ないので、最初からって感じになると思います!! 番号同じなら、連絡先も同じで出てくると思います💦 9月8日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どきんちゃん12
この携帯でラインを使うことは
可能ですか?
前の携帯はもう電源がつかない
ので諦めてます😭
さくら
前の携帯はもう使えないんですね💦
今触ってる携帯で、LINEのアプリをダウンロードは出来ますが、パスワードとか引き継ぎが確認出来ない状態なので、初期の状態のLINEになってしまうと思います😥😭
どきんちゃん12
初期の状態でなら使えるんですね!
もうとりあえずLINEが使えるだけで
助かるので💧😭
ただ故障した携帯と、このWi-Fi接続で使ってる携帯は電話番号が同じなのですがLINE新規登録出来ますか?
さくら
多分LINEダウンロードしたら、引き継ぎしますか?みたいなの出てくると思うのですが、今回引き継ぎ出来ないので、最初からって感じになると思います!!
番号同じなら、連絡先も同じで出てくると思います💦