妊活 皆さんならどんな感じでタイミング取りますか?D12で卵胞14mmと小さめだ… 皆さんならどんな感じでタイミング取りますか? D12で卵胞14mmと小さめだったので、現在クロミッド二段階投与中です💪 次の診察はD18なんですが、育っていればおそらくhcgになると思います🤔 D18か19(できれば両日)はマストでタイミング取るとして、今日~明後日はどうしようかなぁと💦 連続は2日までしか無理なので、どうタイミングとるべきか難しいです🤣 最終更新:2020年9月8日 お気に入り クロミッド 卵胞 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント みー 連続がキツければ一日置きにしておきます😋 9月8日 はじめてのママリ🔰 一昨日タイミングとってるし、火木土がベストですかね🥺 全部仕事なんで出来ないかもしれないけど、夫と相談してみます😭 9月8日 おすすめのママリまとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
一昨日タイミングとってるし、火木土がベストですかね🥺
全部仕事なんで出来ないかもしれないけど、夫と相談してみます😭