はるさく
ノンカフェインだから、いつでも飲めると思います😊
最初は、薄めてからですけどね。

ちびすけ
はっきりと覚えていませんが、8ヶ月頃には普通にあげていた気がします。

退会ユーザー
10ヶ月~くらいから薄めてないと思います!記憶が曖昧ですが💦
はるさく
ノンカフェインだから、いつでも飲めると思います😊
最初は、薄めてからですけどね。
ちびすけ
はっきりと覚えていませんが、8ヶ月頃には普通にあげていた気がします。
退会ユーザー
10ヶ月~くらいから薄めてないと思います!記憶が曖昧ですが💦
「赤ちゃん」に関する質問
性別判定について👶🏻 今まで体勢が悪かったり逆子だったりで性別がわからないって言われていて、26週の今日も赤ちゃんの体制が悪くてよくわからないって言われました😂笑 撮った動画でお股が映ってそうなところをスクショ…
生後2ヶ月の赤ちゃんと自分を置いて、友人の結婚式でハワイへ行くと言われたら、みなさんなら良いよと言いますか? (ちなみに自宅と実家の距離は遠く、帰ることはできない状況とします)
7ヶ月になった赤ちゃんとの生活について。 暑くて外に出られない日がまだまだ続きそう😭 イオンのベビー遊び場はよく行っていて、家とは違うし、他の子もいるから楽しそうにしてる👶🏻でも、さすがに週に何回も行けない… …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント